Rapat Bersama Ormas Banaspati DPC Kabupaten Cirebon Jelang Giat Ramadan

Cirebon l HukumKriminal.com Dalam rangka menjelang persiapan bulan Ramadan tahun 1443 H/ 2022 M, Ormas Barisan Nasional Patriot Sejati Indonesia (BANASPATI) DPC Kabupaten Cirebon, mengadakan rapat bersama di Markas Komando, Desa Dawuan, Kecamatan Tengah Tani,  Kabupaten Cirebon, Sabtu (2/3/2022).

Rapat tersebut dihadiri oleh pengurus Banaspati Dewan Pengurus Cabang (DPC) dan para Ketua Dewan Pengurus Anak Cabang (DPAC).

Dalam sambutan pertamanya Rully Cansera selalu Ketua DPC Banaspati Kabupaten Cirebon, menyampaikan, bahwa Ormas BANASPATI dalam bulan Ramadan harus tetap exis, selalu menjalin silaturahmi dan mengisi kegiatan dengan memperbanyak amaliyah dan berlomba dalam kebaikan.

Adapun Agenda yang dibahas, kata Rully, adalah kegiatan Safari Ramadan di antaranya membagi-bagi kan takjil di setiap DPAC dan kegiatan bersih- bersih di tempat ibadah.

“Harapan dengan adanya kegiatan Safari Ramadan, ini bertujuan menjalin silaturahmi Ormas Banaspati dengan masyarakat, sehingga tercipta rasa kepedulian terhadap sesama,” kata Rully. (Redaksi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *