Ketua Persit KCK Koorcab Rem 045 PD II/Sriwijaya Melaksanakan Baksos di Panti Asuhan Aisyiyah

Bangka Barat l HukumKriminal.com –  Ketua Persit KCK Koorcab Rem 045 PD II/Sriwijaya Ny Desi Ujang Darwis didampingi pengurus dan ketua persit cabang LV Kodim 0431/Bangka Barat Ny. Deri Indrawan melaksanakan anjangsana sekaligus baksos di Panti Asuhan Aisyiyah Jln. Basuki Rachmat XII/7 Kp Jawa Kel Sungai Daeng Kec. Muntok, Rabu 23/03/2022.

Pelaksanan anjangsana ketua Persit KCK Koorcab Rem 045 PD II/ Swj dilaksanakan kegiatan baksos pemberian sembako dalam rangka menyambut hari ulang tahun ke-76 Persit Kartika Candra Kirana tahun 2022.

Ibu ketua Persit KCK koorcab Rem 045 Ny. Desi UJang Darwis menyampaikan terimakasih dalam silaturahmi ini semoga apa yang dilaksanakan bisa bermanfaat bagi segenap pengasuh dan warga di panti asuhan Aisyiyah.

Kegiatan ini disambut dengan suka cita oleh pimpinan di panti asuhan Aisyiyah Ibu Yang Harnani dan pengurus seraya mengucapkan terimakasih dan penghargaan setingi-tingginya kepada Ibu ketua Persit KCK Koorcab Rem 045 PD II/Sriwijaya dan pengurus sekaligus memanjadkan do’a semoga senantiasa barokah dan amanah Aamiin “ungkapnya. (Musarofa)

Sumber: RH. Penrem 045/Garuda Jaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *